Top 3 Situs Untuk Membuat Blog Secara Gratis dan Mudah

Akhir tanggal pada bulan april 2015 nihh haha, gimana masih sehat kan? maksudnya dompetnya masih sehat gak tuh wkwk kan besok udah tanggal muda lagi tuh pasti banyak lagi kan isinya wkwkkw 😀

Kali ini Gue mau berbagi situs yang bisa membuat blog secara gratis dan mudah sob. langsung simak dibawah ini yah

  1. Blogger.com
    blogger
    Blogger.com ini merupakan situs membuat blog secara gratis dan mudah yang diberdayakan oleh Google, kita hanya perlu mendaftar kemudian buat blog baru dan tara, jadi juga blog yang kalian buat secara instant dan cepat.
  2. WordPress.com
    wordpress
    Wordpress.com ini juga merupakan situs membuat blog pribadi atau usaha tanpa biaya sepersepun. dengan mengklik “Buat Situs Web” kalian akan diarahkan untuk registrasi dengan 5 langkah mudah dan cepat. setelah itu taraaa blog/website kalian sudah jadi dan kalian tinggal isi deh itu blog 😀
  3. Blogdetik.com
    blogdetikBlogdetik.com ini juga termasuk situs membuat blog secara gratis dan mudah, BLOGdetik ini merupakan platform blog lokal asli dari Indonesia. wahh bangga yah jadi orang indonesia, karena kita juga punya platform blog sendiri yang dikembangkan oleh blogdetik.

nah dari ketiga itu kalian bisa memilih mana yang cocok dan terbaik untuk kalian. kurang lebih atau salah-salah kata pada postingan ini mohon maaf apabila ada kesalahan.

semoga bermanfaat yah !

Leave a Reply

Your email address will not be published.