Top 3 Situs PPC (Pay Per Click) Indonesia

Selamat hari kamis mas bro, wah gak lama lagi kita bakal weekendan nih haha, btw postingan kali ini gue mau ngasih kalian buat penambah hasil uang jajan kalian dari internet yakni iklan PPC (Pay Per Click) langsung aja ya mas bro baca dibawah ini.

 

1. Adsense Camp

adsensecamp - ryfan.net

AdsenseCamp ini merupakan situs PPC Indonesia yang popular, dengan mas bro daftar di PPC ini mas bro bisa dapet penghasilan tambahan dengan memasang iklan dari AdsenseCamp,
AdsenseCamp sendiri mempunyai TOS yang berlaku untuk semua, AdsenseCamp membayar mas bro Rp 400 untuk iklan gambar dan Rp 300 untuk iklan baris (teks). nah tunggu apa lagi, daftar langsung klik dibawah ini yah

2. KlikSaya
KlikSaya - ryfan.net
Selain AdsenseCamp, KlikSaya juga merupakan situs PPC Indonesia yang popular juga.
KlikSaya merupakan pasar periklanan online yang dibuat khusus untuk wilayah Indonesia. Sebagai pasar, fungsi kami adalah mempertemukan pemilik situs yang menyediakan tempat untuk pemasangan iklan pada situsnya (Penerbit Iklan) dengan orang yang membutuhkan traffic tambahan dengan cara memasang iklan (Pemasang Iklan). Setiap iklan yang di klik Anda akan mendapatkan Rp 600. wah lumayan kan tuh bisa nambah uang jajan :D, dari pada kelamaan daftar dibawah ini yah
3. Kumpul Blogger
KumpulBlogger - ryfan.net
KumpulBlogger merupakan Jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blog sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser. Blogger dan Advertiser dapat mendaftar disini,Layanan yang tersedia Pay Per Click (Text dan Banner), Pop Ads dan Pay Per Scan QRCode.
Saat ini KumpulBlogger sudah memilki 226,677 Blogger / Publisher, wah cukup banyak bukan.
Untuk pendapatan perkliknya Saya juga belum tau tapi bisalah nambah uang jajan :D. daftar dibawah ini yah

Semoga postingan kali ini bermanfaat yah!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.