Top 3 CMS E-Commerce Gratis di Softaculous

Hai bro! Gue mau berbagi tentang CMS OpenSource yang mungkin menurut gue terbaik dan gratis yang ada di Softaculous yang hanya tinggal klik-klik dan jadi !
Berikut ulasan gue

1. Abantecart

abantecart - ryfan.net

Yup AbanteCart merupakan CMS OpenSource menurut gue tidak kalah bagusnya dengan CMS OpenSource yang lainnya, AbanteCart ini mempunyai fitur-fitur yang lumayan bagus dan tampilan yang menarik.
Mempunyai Manajemen Administrator yang dibilang cukup bagus. Untuk lebih jelasnya langsung saja ke websitenya di AbanteCart.com

2. OpenCart

Opencart - ryfan.net

Wah CMS E-Commerce yang satu ini mah udah sangat populer dikalangan masyarakat yang ingin membuka toko online pribadinya. OpenCart ini merupakan CMS OpenSource yang berbasis PHP.
CMS OpenCart ini terbagi 2 versi yakni OpenCart 1.5 dan Opencar 2.0.
OpenCart mempunyai banyak ekstensi dan fitur-fitur yang menarik dan Administrator Panel yang mudah. OpenCart mempunyai segi design yang membuat kita tidak bosan.
Untuk lebih jelasnya langsung saja ke website OpenCart.com

3. Magento
Magento - ryfan.net
wew dari namanya aja gak asing lagi yah, yups Magento, Platform CMS E-Commerce satu ini merupakan E-Commerce yang populer di Internet yang ingin buka toko online juga bro.
CMS Magento ini dibuat menggunakan komponen Zend Framework.
Platform CMS Magento ini juga mempunyai fitur-fitur yang dibilang cukup lengkap dan mempunyai tampilan yang UI (User Interface) dan UF (User Friendly).
Untuk lebih jelasnya meluncur ke webnya bro Magento.com
Sekian yang bisa gue share hari ini semoga bermanfaat ya!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.