Top 3 Akun Instagram Masa Kini

Selamat pagi menuju siang mas bro!
kali ini gue ingin berbagi 3 akun instagam yang recomended yang bisa menghibur kalian mas bro.

1. 9gag

9gag - ryfan.net

9gag merupakan situs meme internasional dengan bio instagrammnya “9GAG is your best source of happiness and awesomeness. Have fun on your phone” dengan bio seperti itu udah dijamin kita bakal terhibur bro, nah jadi di akun instagram 9gag ini kita bisa terhibur dengan posting-postingan yang mereka kirim antara lain video dan foto. mulai dari hal lucu bahkan hal aneh. jadi menurut gue ini akun instagram wajib buat di follow.

 

2. Dagelan

dagelan - ryfan.net

Dagelan merupakan akun meme lokal indonesia dengan bio :Dagelan-Asikin aja lagiii 😀 yang followersnya sudah mencapai 3 juta followers bro! di Dagelan ini akun instagram kita gak bakalan sepi, karena Dagelan hampir setiap jamnya memosting meme-mem lucu atau gambar-gambar lucu bahkan video yang lucu yang membuat kita terhibur. jadi menurut gue sih klo lu orang indo mending follow nih akun instagram biar lu gak kesepian di instagram lu bro 😀

 

3. Indovidgram

Indovidgram - ryfan.net
Indovidgram merupakan akun Instagram Video Community Indonesia, di Indovidgram banyak sekali video-video hasil creator orang indonesia. Indovidgram mempunyai jadwal-jadwal postingan perkategori. Kalian juga bisa mengirimkan video buatan kamu sendiri dengan mention dan memberi hastag @indovidgram #indovidgram. Indovidgram sendiri sebelum 1 tahunnya ia telah mencapai 1 juta followers. mantap bukan? jadi gue ngerekomendasi buat follow nih akun instagram @indovidgram

Sekian postingan gue kali ini semoga bermanfaat yah !

Leave a Reply

Your email address will not be published.