Mengetahui Spesifikasi Laptop / PC Kalian Secara Detail

Selamat hari minggu kawan, yahhh udah hari minggu aja dan besok udah hari senin ajaa, eh tapi jangan berfikiran males-malesan, karena hari seninlah yang membuat awal aktifikas kita semua hehehe 😀

Btw pada postingan kali ini gue mau berbagi software yang bisa mengetahui secara detail (lengkap) spesifikasi laptop, notebook, netbook atau personal computer (PC) kita.

Nama Software ini yakni Speccy yang di kembangkan oleh Piriform, berikut ini penampakannya

Speccy v1.28.709Penampakan diatas merupakan spesifikasi dari laptop gue bro, hehe maklum masih core i3 ya lumayanlah ngangkat game-game yang gue sering mainin contohnya Dota 2 😀

Yuk daripada kelamaan kalau kamu mau liat spesifikasi laptop, notebook, netbook atau personal computer (PC) yang sedang kalian gunakan download langsung dibawah ini yah

Via Piriform | via MediaFire

Semoga bermanfaat yah bro !

Leave a Reply

Your email address will not be published.